Boulangerie artisanale & Epicerie fine

 

Le pain sans gluten

Un pain sans gluten?

 

Maintenant en vente chez nous !!

 

Voici bientôt quatre ans que nous produisons dans notre atelier un pain artisanal à base d'épeautre et de froment, sans avoir songé jusqu’ici à vous proposer un pain sans gluten.

 

Or, une demande croissante et insistante pour ce type de pain nous a amenés à réfléchir sérieusement à la chose...

 

 

 

 

 

Pour nous, répondre à cette demande, c'est pouvoir avant tout proposer un produit de qualité qui a nécessité une approche et une réflexion toutes spécifiques, car les pains sans gluten sont bien différents à façonner que nos pains aux céréales….

 

C'est chose faite et  pour notre plus grand plaisir, nous proposerons  dès à présent des pains sans gluten produits avec de la farine biologique!! Certaines pâtisseries sans gluten seront également proposées de manière sporadique comme le Rocher au coco ou le Muffin au chocolat...



 

 

Composition:  Mix panifiable aux graines bio - Farine de riz blanc bio  Poids: 550gr  Prix: 6 euros

 

LE PAIN SANS GLUTEN  SERA DISPONIBLE UNIQUEMENT

LE VENDREDI SUR COMMANDE

© 2013 UPCT Copyright - Design & Photos: Héloïse Falkenberg